Questo post assomiglierà a quello che in gergo giornalistico si chiama pastone, ovvero un riassunto degli avvenimenti di una giornata o di un periodo. E voglio cominciare col dire che a fine agosto a Succisa ha inaugurato una "cucina nera", cioè un locale dove si mangiano esclusivamente prodotti cotti nei tipici testi di ghisa della Lunigiana, aperto solo il fine settimana: venerdì, sabato e domenica a cena c'è la pizza, sabato e domenica a pranzo e solo su prenotazione il locale offre torta d'erbi, testaroli, agnello, carne alla brace. La seconda notizia è che a Pontremoli c'è stato Medievalis, per il cui resoconto e alcune belle immagini consiglio di visitare il blog "Appennino Terra di Frontiera",( visitare anche il post precedente a quello linkato). Il Vallicisa 2000 a Medievalis ha gestito uno stand gastronomico, dove si sono impegnati nel servizio il presidente Corrado Ferrari con la dolce metà Paola, il mister Andrea Albareni, alcuni dirigenti tra cui il quotato Antonio Volpi, alcuni giocatori e altri collaboratori vicini alla società. Intanto, dopo l'amichevole con l'Aullese persa 4 a 3, mercoledì ci sarà un'altra sfida senza premi col Serricciolo neopromosso in Seconda Categoria mentre domenica, per la Coppa Toscana, sarà subito derby al campo "Romiti" ( Ex Pineta) con l'Atletico Pontremoli.
Nessun commento:
Posta un commento