mercoledì 30 ottobre 2013
IL VERO NOME DEL KEBAB
Vi svelo un segreto: avete presente il kebab? Quella tipica carne mediorientale arrostita su uno spiedo verticale e superaromatizzata con spezie, che va molto di moda ora anche in Italia, tanto che ogni città pullula di kebaberie, e queste sono presenti spesso anche nei piccoli centri? Il kebab che si usa per farcire insieme a verdure e salse tipiche golosi panini o piadine? Ecco, quello NON è kebab. Quella pietanza si chiama Shawerma e viene fatta con carni di vitello, manzo, pollo o tacchino ( o anche miste) mentre il vero kebab è uno spiedino dove si infilzano grossi pezzi di carne di montone o agnello cotti alla brace con mille spezie in cima. La sconvolgente rivelazione me l'ha fatta un egiziano che prepara nel suo negozio, oltre a ottime pizze, tipici piatti mediorientali. In sostanza, kebab è il nome che noi italiani diamo allo shawerma , ma non è kebab
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HaI ragione😉
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